·

Winter - Schleifchenturnier im November

Zweites Winter-Turnier der Tennisabteilung des TSV Kleinschwarzenlohe im Jahr 2018

Nachdem das erste Winterturnier Mitte Januar diesen Jahres ein voller Erfolg war, kam der Wunsch nach einer Neuauflage noch vor Weihnachten auf.

Auch am zweiten Turnier nahmen immerhin 27 Tennisbegeisterte  in der Hembacher Sportarena teil - sehr zur Freude von Sportwart und Organisator Wolfgang Müller.
Wiederum standen alle 4 Plätze der Tennishalle zur Verfügung und so konnte das Turnier in 6 Durchgängen mit jeweils 8 Paaren ohne große Verzögerungen durchgeführt werden.

Von 17.00 - 20.00 Uhr gab es spannende Wettkämpfe in den Mixed- oder Doppelpaarungen. Jedes Match dauerte knapp 30 Minuten, dann standen die Sieger der jeweiligen Paarung fest.

Immerhin 6 Spielerinnen und Spieler konnten sich 3 Schleifchen erkämpfen: Ingo Hirschmann, Markus Heim, Hannes Lebeda, Michaela Unger, Markus Müller und Ulla Hafner.

Aufgrund der mehr gewonnenen Spiele erreichte Markus den dritten und Ulla den zweiten Platz. Erneut als ungeschlagene Siegerin des Turniers ging Martina Longree mit 4 Schleifchen und 21:11 gewonnenen Spielen vom Platz.

Alle Spielerinnen und Spieler hatten an diesem Nachmittag wieder viel Spaß und ließen durchblicken, dass sie nichts gegen ein weiteres Winterturnier einzuwenden hätten.

Den gemütlichen  Abschluss bildete dann das gemeinsame Abendessen im angrenzenden Ristorante Bardolino bei Pizza, Spaghetti, Vino und Grappa - "schee wors"